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IL SAPORE DI UN TEMPO, OGGI

Il processo produttivo segue una rigorosa organizzazione:
è un lavoro fatto di passione, fatica ed esperienza

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SENZA COMPROMESSI

Insacco in budello naturale di prima scelta, legatura a mano con spago di cotone grezzo

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RICETTAZIONE COME
IN PRINCIPIO

I nostri salumi preservano da anni il loro carattere, il loro profumo. Sono l'anima della nostra azienda

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IL NOSTRO SEGRETO

Le fasi di stagionatura sono il marchio di fabbrica dei nostri prodotti: oltre 30 anni di tecnica salumiera ci consegna un metodo artigianale di maturazione dei salumi

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BUONO COME UNA
VOLTA

L'aria naturale e il tempo vanno a formare le muffe nobili, essenza dell'arte salumiera

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SENZA COMPROMESSI

Insacco in budello naturale di prima scelta, legatura a mano con spago di cotone grezzo

RICETTAZIONE COME
IN PRINCIPIO

I nostri salumi preservano da anni il loro carattere, il loro profumo. Sono l’anima della nostra azienda.

IL NOSTRO SEGRETO

Le fasi di stagionatura sono il marchio di fabbrica dei nostri prodotti: oltre 30 anni di tecnica salumiera ci consegna un metodo artigianale di maturazione dei salumi.

BUONO COME UNA
VOLTA

L’aria naturale e il tempo vanno a formare le muffe nobili, essenza dell’arte salumiera.

Scegliamo le carni suine italiane da allevamenti italiani che dichiarano e certificano la filiera controllata e l’alimentazione naturale.

Garantiamo la massima qualità delle nostre materie prime lavorando a stretto contatto con i nostri fornitori, collaboratori storici e vicini a noi.

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TRACCIABILITÀ COMPLETA GRAZIE A SISTEMI MES E AL MANUALE DI QUALITÀ INTERNO

I processi produttivi aziendali sono regolati da un ciclo di lavorazione preciso e organizzato su base settimanale.. La digitalizzazione delle fasi produttive e dei magazzini consentono ai reparti di Laboratorio e Produzione di prendere le decisioni migliori e assicurano una qualità di processo elevata

Oggi l’azienda vanta delle certificazioni di processo e di prodotto a garanzia della qualità. Tutto questo ha comportato un riassetto organizzativo interno, adottando nuove misure e schemi di lavorazione nei confronti di tutte quelle problematiche che si celano dietro una produzione alimentare. Questi certificati attestano le garanzie praticate dell’azienda e da tutti i soggetti attivi nella produzione (compresi fornitori e maestranze) in ambito “qualità e sicurezza alimentare” nonché relative all’applicazione di severi standard igienico-qualitativi del ciclo produttivo uniti ad una pronta e risolutiva gestione del rischio.

LE NOSTRE CERTIFICAZIONI

Certificato
IFS Food

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Certificato
BRC Food

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La spiga
barrata

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Qualità Garantita dalle Marche

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Certificazione
Bio

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