IL SAPORE DI UN TEMPO, OGGI
Il processo produttivo segue una rigorosa organizzazione:
è un lavoro fatto di passione, fatica ed esperienza

SENZA COMPROMESSI
Insacco in budello naturale di prima scelta, legatura a mano con spago di cotone grezzo

RICETTAZIONE COME
IN PRINCIPIO
I nostri salumi preservano da anni il loro carattere, il loro profumo. Sono l’anima della nostra azienda.

IL NOSTRO SEGRETO
Le fasi di stagionatura sono il marchio di fabbrica dei nostri prodotti: oltre 30 anni di tecnica salumiera ci consegna un metodo artigianale di maturazione dei salumi.

BUONO COME UNA
VOLTA
L’aria naturale e il tempo vanno a formare le muffe nobili, essenza dell’arte salumiera.

Scegliamo le carni suine italiane da allevamenti italiani che dichiarano e certificano la filiera controllata e l’alimentazione naturale.
Garantiamo la massima qualità delle nostre materie prime lavorando a stretto contatto con i nostri fornitori, collaboratori storici e vicini a noi.

Oggi l’azienda vanta delle certificazioni di processo e di prodotto a garanzia della qualità. Tutto questo ha comportato un riassetto organizzativo interno, adottando nuove misure e schemi di lavorazione nei confronti di tutte quelle problematiche che si celano dietro una produzione alimentare. Questi certificati attestano le garanzie praticate dell’azienda e da tutti i soggetti attivi nella produzione (compresi fornitori e maestranze) in ambito “qualità e sicurezza alimentare” nonché relative all’applicazione di severi standard igienico-qualitativi del ciclo produttivo uniti ad una pronta e risolutiva gestione del rischio.